Контактный телефон
8 (3952) 503-560
8 (3952) 533-333
Наш офис
г. Иркутск, ул.Академическая д.74 (ост. «Дом кино»)

Новости

С нового года вступает в силу закон «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд».
Как обезопасить себя от мошенников, чтобы они не продали квартиру, нарисовав липовую доверенность?
В квартирах, предоставляемых по социальному найму, появится возможность заключать отдельные договоры найма на изолированные комнаты

В этом году изменились правила строительства индивидуальных жилых и садовых домов. Разбираемся, что это значит

Легкие строения, временные и вспомогательные сооружения, капитальные заборы, оборудование и асфальтобетонные площадки могут перестать подпадать под определение недвижимого имущества

Если вы думаете, что ипотеку дают 100% людей, обратившихся за кредитом, то ошибаетесь. Иногда банки отклоняют до 30% заявок. Вот из-за чего мечта о своём жилье может остаться несбыточной.  
В сентябре в России вступил в силу закон о наследственных фондах, которые должны стать российским аналогом трастов и частных фондов, существующих в иностранных правопорядках.

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) информирует граждан о способах получения сведений о кадастровой стоимости объекта недвижимости. Кадастровая стоимость является базовой величиной для исчисления налога на землю, а также на имущество юридических и физических лиц в субъектах России, где региональные органы власти приняли такое решение. Кроме того, информация о кадастровой стоимости может быть использована для проведения ряда операций с недвижимостью, например, оформления аренды или наследства.