Контактный телефон
8 (3952) 503-560
8 (3952) 533-333
Наш офис
г. Иркутск, ул.Академическая д.74 (ост. «Дом кино»)

Новости

В настоящее время для дачников и садоводов продолжает действовать несколько упрощенная процедура оформления прав собственности на дома и постройки, названная в народе «дачной амнистией». Таким образом законодатели решили помочь добросовестным владельцам зарегистрировать права на принадлежащую им недвижимость быстро и с минимальным пакетом документов.

Переход застройщиков на банковские эскроу-счета, на которых до сдачи домов в эксплуатацию будут лежать средства граждан, может прибавить к стоимости квадратных метров 2-2,5 процента. Такой прогноз озвучил Александр Плутник, глава единого института развития в жилищной сфере "Дом.РФ".
Жители смогут передавать право голоса другим собственникам-делегатам. Это упростит организацию собраний и избавит от необходимости собирать большое количество народа.
Какие строения на частной земле не признают самостроем в случае принятия новых законов


Рынок вторичной недвижимости считается самым опасным. Есть множество нюансов, которые позволяют признать сделку недействительной, даже если покупатель все условия выполнил. Эксперты рынка недвижимости рассказали о пяти типах квартир, которые перед сделкой нужно проверять особенно тщательно или вовсе избегать.
Если продавцы не соблюдали требования закона, покупатель впоследствии может лишиться квартиры

После смерти деда, его единственная внучка обратилась к нотариусу с заявлением о принятии наследства. Но нотариус ее разочаровал - оказалось, что при жизни дедушка составил завещание на некую гражданку, которой он и оставил все свое имущество.
Делимся простыми способами проверки, которые помогут выбрать надежного застройщика