Контактный телефон
8 (3952) 503-560
8 (3952) 533-333
Наш офис
г.Иркутск, ул.Советская д.96

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Вера Александровна
24 Октября 2019
Хочу поблагодарить Светлану Бочарову за хорошо сделанную работу, за культурную манеру общения, за результат, устроивший меня на все сто, что называется.

Когда-то, около 20 лет назад меня в одной компании познакомили с приятного вида москвичкой, которая, работала риелтором в подмосковье и, как мне сказали, поучаствовала в оформлении квартиры убитого человека. Я сразу смекнула, что чёрные риелторы могут быть вполне симпатичными людьми в жизни и что для знания этой жизни иногда можно с ними пообщаться, но доверять им свою недвижимость для сделки - это равносильно назначению вампира директором станции переливания крови.

Спрашивается: как же отличить чёрного риелтора от белого? Какую лакмусовую бумажку применить? НЕ ЗНАЮ!!!
Именно поэтому на сегодня во всём Иркутске я доверяю только Светлане Бочаровой. Не убьёт, не обманет, не нахамит - проверено на личном опыте.
Вера Александровна, клиент агентства "Тысячелетие", октябрь 2019.
Татьяна Андреевна
14 Октября 2019
Спасибо за сотрудничество, за "скорость" Дерягиной Елене. Будем советовать друзьям, родственникам.
Марина Владимировна
2 Сентября 2019
Мне все очень нравится в этом Агентстве, особенно Елена очень хороший, добросовестный человек специалист в своей работе, не первый раз уже обращаюсь, все подскажет поможет доведёт до конца. Очень приятно с ней работать. Всем рекомендую своими знакомым.
Сергей Иванович
30 Августа 2019
Отлично.
Полина Александровна
21 Августа 2019
Прекрасный, ответственный агент. Очень щепетильно ко всему относится. Большое спасибо Артему.
Балобешкин Андрей
20 Августа 2019
Сопровождала нас на протяжении всей сделки, всегда даст дельную консультацию. Добрый человек. Герасимова Светлана.
Антон
15 Августа 2019
Очень понравилось быстро и качественно. Спасибо Артёму.
Горбачева Т.С.
1 Августа 2019
Хороший специалист, предложений и пожеланий нет. Спасибо Елене.
Вячеслав
1 Августа 2019
Все отлично. Спасибо Елене.
Плотникова Н.Е
18 Июля 2019
Храни Господь эту добрую женщину, которая помогла мне во всех делах. Спасибо Светлане Калашниковой.
Антон Александрович
27 Июня 2019
Лучший риелтор с кем приходилось работать. Спасибо Светлане Герасимовой.
Тамара Константиновна
27 Июня 2019
В течении всей сделки не было никаких замечаний, только большая благодарность за терпение и вежливые обращение риелтора Герасимовой С.А. Процветания АН "Тысячелетие".
Владимир Николаевич
4 Июня 2019
Мы всей семьей очень сильно благодарны Светлане Александровне за проделанную работу. Она очень квалифицированный и ответственный специалист. В следующий раз - мы обязательно воспользуемся ее услугами , а также услугами вашего агентства.
Тамара Павловна
4 Июня 2019
Работа выполнена качественно, ответственно. Все очень понравилось.
Евгений Александрович
24 Мая 2019
Все оперативно, чётко и профессионально. Спасибо Герасимовой Светлане.
Ильина Надежда
14 Мая 2019
Хорошая работа, современно подготовленные необходимые документы для оформления квартиры. В общем работа агентства понравилась, эта уже 3-я сделка через выше агентство.
Виталий Владимирович
24 Апреля 2019
Все прошло хорошо. Всю необходимую информацию получил в полном объеме. Спасибо Светлане Александровне.
Бриткова Ирина
20 Апреля 2019
Спасибо за быструю оперативную работу. Спасибо Светлане.
Олег Матвеевич
19 Апреля 2019
Получил огромное удовольствие и массу позитивных эмоций. Постараюсь найти что-то еще что можно будет продать пользуясь Вашими услугами. С наилучшими пожеланиями и успехов в работе.
Буглова Ирина Михайловна
18 Апреля 2019
Благодарим Елену Валерьевну! Продали с ее помощью 2 объекта. Очень интеллигентный, ответственная, дружелюбная, профессионал. Также благодарим АН "Тысячелетие"