Контактный телефон
8 (3952) 503-560
8 (3952) 533-333
Наш офис
г.Иркутск, ул.Советская д.96

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Карина Анатольевна
12 Февраля 2020
Отличный сотрудник, работой Светланы Александровны полностью довольны. Спасибо Вам Светлана за ваш труд.
Шипицына Е.А.
2 Февраля 2020
Работой агента Светланы Герасимовой довольны, все прошло на высшем уровне.
Анатолий Александрович
18 Декабря 2019
За время проведения сделки Елена Валерьевна проявила себя как профессионал своего дела, работа прошла быстро без каких либо погрешностей.
Наталья Станиславовна
18 Декабря 2019
Отзывчивая, пунктуальная, с легкостью подходит к своей работе. Можно порекомендовать друзьям и знакомым Дерягину Елену.
Алексей Владимирович
5 Декабря 2019
Благодарю Светлану Александровну за профессиональное отношение к нашей сделке, терпение и чуткое отношение к нашим пожеланиям.
Анна Сергеевна
5 Декабря 2019
Один из лучших агентов с которым мне приходилось работать, внимательная, доброжелательная, ответственная Светлана Александровна!
Алла Александровна
25 Ноября 2019
Приятно работать, Светлана доброжелательная, отзывчивая, грамотная.
Елена Анатольевна
22 Ноября 2019
Впечатления работы со Светланой Герасимовой положительные. Как агент, она молодец, держала меня в курсе, говорила что нужно делать, как поступать по пятибальной оценки специалиста-5 баллов.
Марина Николаевна
22 Ноября 2019
Работа проведена на отлично. Светлана Герасимова грамотный и доброжелательный человек.
Иван Георгиевич
6 Ноября 2019
Владимир очень грамотный риэлтор все вопросы решил в течении одной недели, за что я ему очень благодарен.
Вера Александровна
24 Октября 2019
Хочу поблагодарить Светлану Бочарову за хорошо сделанную работу, за культурную манеру общения, за результат, устроивший меня на все сто, что называется.

Когда-то, около 20 лет назад меня в одной компании познакомили с приятного вида москвичкой, которая, работала риелтором в подмосковье и, как мне сказали, поучаствовала в оформлении квартиры убитого человека. Я сразу смекнула, что чёрные риелторы могут быть вполне симпатичными людьми в жизни и что для знания этой жизни иногда можно с ними пообщаться, но доверять им свою недвижимость для сделки - это равносильно назначению вампира директором станции переливания крови.

Спрашивается: как же отличить чёрного риелтора от белого? Какую лакмусовую бумажку применить? НЕ ЗНАЮ!!!
Именно поэтому на сегодня во всём Иркутске я доверяю только Светлане Бочаровой. Не убьёт, не обманет, не нахамит - проверено на личном опыте.
Вера Александровна, клиент агентства "Тысячелетие", октябрь 2019.
Татьяна Андреевна
14 Октября 2019
Спасибо за сотрудничество, за "скорость" Дерягиной Елене. Будем советовать друзьям, родственникам.
Марина Владимировна
2 Сентября 2019
Мне все очень нравится в этом Агентстве, особенно Елена очень хороший, добросовестный человек специалист в своей работе, не первый раз уже обращаюсь, все подскажет поможет доведёт до конца. Очень приятно с ней работать. Всем рекомендую своими знакомым.
Сергей Иванович
30 Августа 2019
Отлично.
Полина Александровна
21 Августа 2019
Прекрасный, ответственный агент. Очень щепетильно ко всему относится. Большое спасибо Артему.
Балобешкин Андрей
20 Августа 2019
Сопровождала нас на протяжении всей сделки, всегда даст дельную консультацию. Добрый человек. Герасимова Светлана.
Антон
15 Августа 2019
Очень понравилось быстро и качественно. Спасибо Артёму.
Горбачева Т.С.
1 Августа 2019
Хороший специалист, предложений и пожеланий нет. Спасибо Елене.
Вячеслав
1 Августа 2019
Все отлично. Спасибо Елене.
Плотникова Н.Е
18 Июля 2019
Храни Господь эту добрую женщину, которая помогла мне во всех делах. Спасибо Светлане Калашниковой.